腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博熊猫入住野生动物园 憨态可掬惹人喜爱

2010年07月04日15:13新民网周晏珵 胡彦珣我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

世博熊猫入住野生动物园 憨态可掬惹人喜爱

一对父子拍照留念。新民网 周晏珵 上海野生动物园现场回传

世博熊猫入住野生动物园 憨态可掬惹人喜爱

游人趴在护栏上看熊猫。新民网 周晏珵 上海野生动物园现场回传

【新民网·独家报道】7月3日,10只可爱的世博大熊猫在上海野生动物园迎来首个周末,新民网记者现场看到,不少游客驻足场馆流连忘返。

昨日,上海野生动物园新建的世博熊猫馆迎接首批周末游客,因正逢雷暴雨天,10只世博熊猫统统聚集在室内场馆里,憨态可掬的样子吸引不少游客驻足。

一对来自厦门的母子正在拍照留念,他们告诉记者,此番正是知道野生动物园有世博熊猫特地前来,以前从没见到过熊猫,更别说那么多只了,感到很兴奋。(新民网记者 周晏珵 胡彦珣)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博