腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:腾讯会客厅-杭州本身就是一个花园

2010年07月05日11:58腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

有着“人间天堂”美誉的杭州是国内外游客的旅行必选之地,因为其优质的生活环境,也渐渐成为年轻人实现创业梦想的起点。在上海世博会的杭州案例馆中,观众就能够体验到如花园般的城市带来的高品质生活。《腾讯会客厅》特别邀请杭州案例馆轮值馆长闻文元做客,介绍杭州如何打造美好城市的理念。

精彩语录:

主持人 珠珠:如果一定要让你说一个杭州馆展示当中的得意之笔,您会说哪一样东西呢?

闻文元:得意之笔,我觉得我们通过我们的水井里面可以看到杭州很多的景观,特别是跟水密切相关的一些生活场景。我们感到自豪的就是我们本身就生活在一个花园中,整个城市本身就是一个花园。我们不用特地走公园,可能上班下班的路上就在公园里,有这种感觉,所以就特别感到自豪。

主持人 珠珠:也特别想把这种幸福感带给全世界?

闻文元:对,也很希望我们这种真实的生活场景大家都能够感受到,也欢迎大家来体验真实的杭州。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博