腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

马当路鲁班路出入口将增设遮阳棚喷雾降温

2010年07月07日11:59解放日报谈燕我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 护照爽快盖戳痛快拿Q币 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 谈燕)本周五起,游客在位于卢湾区的世博园区鲁班路出入口处排队入园,不仅有凉棚可供遮阳避雨,遇上高温,安装在凉棚上的喷雾设备还会为游客带来丝丝凉意。记者昨天从卢湾区建交委获悉,目前鲁班路出入口的喷雾降温设备正进行最后的调试。

卢湾区建交委副主任高浩中告诉记者,鲁班路出入口每天的客流在6万人左右,7时至11时是客流高峰,排队等候入园的队伍超出了蛇行护栏,排到了等候广场。卢湾区在完成世博园区马当路出入口2157平方米遮阳避雨设施和940米长喷雾降温设备的基础上,仅用10余天时间,在鲁班路出入口建成了4515平方米遮阳避雨设施和1230米长喷雾降温设备。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博