腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海警方安全保障优质服务获世博参展方肯定

2010年07月08日22:38东方网桑怡我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网记者桑怡7月8日报道:今天,上海市公安局举行上海世博会境外参展方代表座谈会,通报世博安保工作情况,听取参展方代表意见和建议。市长助理、市公安局局长、世博安保指挥部副总指挥张学兵出席会议并与代表们进行了沟通交流。来自24个外国自建馆的参展方负责人或安全官应邀参加座谈会,并兴致勃勃地参观了市公安局指挥中心。

在认真听取了各国参展方代表的发言后,张学兵为代表们介绍了上海公安机关开展世博安保工作的总体情况。他说,世博安保工作启动以来,全市公安机关和全体公安民警连续奋战、顽强拼搏,严格落实各项安保工作措施,全面落实社会面打防管控措施,确保了世博会两个多月来的平稳运行和全市社会治安的持续良好。在此期间,园区安保工作得到了各参展方总代表、馆长和安全官的理解、支持和配合,园区治安状况总体平稳,未发生影响重大的刑事、治安案件和火灾、交通事故。据悉,世博会运行两个多月来,上海警方及时高效的工作赢得了世博参展方的高度肯定,不少国家馆以感谢信等形式表达了对警方的敬意。

会上,各国参展方代表听取了市公安局领导有关园区安保工作的情况通报,对上海公安机关提供的安全保障和服务表示感谢,并对园区安全充满信心,表示将积极主动配合好园区安保部门的工作,共同维护园区安全。

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博