腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

意大利馆击败英国馆夺世博杯 法国馆获得季军

2010年07月12日09:06腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

意大利馆
意大利馆(网上意大利馆)效果图

腾讯世博讯 经过一个月的鏖战,世博杯在12日上午9点结束,意大利馆以开赛以来的最高票数击败英国馆(网上英国馆),获得了世博杯比赛冠军。三四名争夺中,法国馆(网上法国馆)则战胜了巴西馆(网上巴西馆),夺得季军,巴西馆名列第四。(回顾意大利馆的夺冠之路)

意大利馆从半决赛开始就表现出了非同一般的人气,接连创造比赛新纪录,决赛中,他们一开始表现强劲,在比赛进入中段的时候已将英国馆远远抛在身后,夺冠只剩时间问题。最终他们以7159-2696的比分拿下了比赛。(进入世博杯首页)

法国馆和巴西馆的三四名决赛则更加激烈一下,法国馆直到比赛后半段才稍稍甩开对手,最终以200余票的优势夺得季军,比分是1486-1209。

意大利馆击败英国馆夺世博杯 法国馆获得季军

点击查看决赛详细战况

意大利馆击败英国馆夺世博杯 法国馆获得季军

点击查看详细战况

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博