腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:南非馆举行热舞派对庆祝世界杯闭幕

2010年07月12日09:45中国网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

上海世博南非馆(网上南非馆)为2010年世界杯闭幕式举行庆祝派对,庆祝在过去一个月内,南非成功主办有史以来规模最大的世界杯足球赛——2010年世界杯足球赛,并在南非9座城市的10个球场举办了64场精彩绝伦的比赛。

在这个特殊的日子里,南非馆请来年轻舞团现场表演南非舞蹈,之后又展开了现场吹呜呜祖拉的比赛,伴着本届世界杯的主题曲人们热舞沉浸在世界杯的欢乐中。

11日,球迷们将观看到更高科技的闭幕式场面。在西班牙队与荷兰队展开决赛之前,南非驻上海总领事馆赛文-蒙茨雅尼先生表示:“主办世界杯让我们登上了世界的舞台,成为了一个主办世界杯足球赛的非洲国家,并让世界对南非有了全新的认识。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博