腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博美食攻略:北京南门涮肉挑战芬兰野味鱼

2010年07月12日10:14北京晚报我要评论(0)
字号:T|T

D区

D区位于浦西世博园区的西部,规划布置上海世博会的企业馆和5个主题馆中的城市文明艺术馆、城市未来馆以及船坞演出舞台。

俏江南:写意川菜

跳脱出俏江南红色热情的氛围,全白色的优雅环境,塑造出另一种浪漫经典,而盘中经典美食,跃然成色。

吾米粥:不一样的火锅

事先准备一锅没有米的粥水,因为米粥的缘故,可将海鲜瞬时锁定鲜甜,建议先将贝壳类入锅涮吃,接着放虾、蟹、鱼类等。肉类食物建议最后涮吃。

老丰阁

灵动时尚打造新美味

老丰阁品珍轩的餐厅风格以简约时尚,功能设施齐全,舒畅整洁为特色,菜肴品相出众,紧跟潮流。

永和豆浆:家乡的味道

台湾小吃的一大特色,豆浆、油条虽然普通,传递的却是浓浓的家乡味道。

必胜客Pizza Hut

欢乐休闲就在必胜客

全球最大的比萨专卖连锁企业,开遍了世界各地一百多个国家,“欢乐休闲”好美味,就在必胜客。

E区

E区位于浦西世博园区的东部,靠近南浦大桥,这里将规划布置城市最佳实践区及主题馆之城市未来馆。

小南国:精致细腻的本帮菜

作为海派美食代表的小南国精品菜肴,不但继承保留了海内外食客所推崇的浓郁香酥、腴润适口的特点。更融合发展出自己独特浓郁、细腻、精致、典雅的新上海菜风格。

东方既白:中西结合的新式快餐

“肯德基”旗下的中式快餐,套餐种类丰富,味道也超赞。特别推荐甜品香紫米露,甜而不腻,味道好极了!

棒约翰:好材料打造好比萨

纯正口味的原材料打造口味上乘的好比萨,“更好的馅料,更好的比萨”绝对不是一句口号。

城市最佳实践区

城市最佳实践区是上海世博会园区里的一大亮点,来自全球15个城市的实践案例将在这里以1比1的实物模型进行展示。

汉堡王:将汉堡进行到底

一家以汉堡为主打的美式快餐店,据说在美国是最受欢迎的快餐店之一。汉堡品种丰富,而且全部是烤制的,新鲜而健康,味道也别有特色。

真功夫:蒸出来的好味道

营养美味又健康的中式快餐,菜式丰富,清淡入味,是不可错过的营养简餐。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博