腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

石油馆第100万名游客姗姗来迟 获特制青花瓷

2010年07月12日12:07腾讯世博蒲彩我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

石油馆第100万名游客姗姗来迟 获特制青花瓷

石油馆(网上石油馆)馆长刘俊杰

腾讯世博媒体联盟前方报道 7月11日下午16时左右,世博热门展馆之一的石油馆迎来第100万名游客。来自贵阳的李小姐从馆长手中接过印有石油馆外观建筑图案的特制青花瓷盘。她将获得一个可爱的油宝宝,并享受全程VIP讲解服务一次。

石油馆的4D电影,场面宏大,制作精湛,成为世博园区炙手可热的展馆。也正是因为4D电影一次性容量有限,导致石油馆第100名游客的产生姗姗来迟。

李小姐得知幸运之星降临在自己身上,十分兴奋:“听说石油馆很热门,所以想来看一看。在石油馆里参观,觉得时间过得很快,让人很震撼。在这里学到了很多东西,比如石油是怎么来的,以及石油很珍贵、很不容易得到。看到我们用高科技得到石油,让我觉得石油人很聪明、很伟大。虽然排了4个小时才进入石油馆,但很值得,让我大开了眼界。如果不来,一定会遗憾的。”

文/蒲彩

图片来源:石油馆

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博