腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:腾讯会客厅-时尚是一种生活态度

2010年07月12日14:02腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

2015年世博会将在国际时尚之都——意大利米兰举办,作为全球最受欢迎的中文男性时尚杂志《men’s uno》杂志社社长的林浩正先生如何看待世博与时尚的关系呢?男性时尚解放的是男人对于美的追求,追求时尚不再只是女人的专利,本期《腾讯会客厅》带您了解2010年夏男性时尚趋势。

精彩语录:

主持人 艾诚:你看我今天跟您聊到现在,一直离不开两个字“时尚”,这里就特别想请教一下,林主编,您心目中的时尚标准是什么?到了什么样的程度就定义为时尚了?

林浩正:其实对我来讲,时尚是很简单的事情,我觉得它代表一个个人的生活态度,这样讲也许很抽象,但是它就是表现这个人品位特质,透过你生活的方式把它传递出来。时尚不一定跟我们想象中的穿着,或者是打扮。事实上不是,实际上是你整个生活态度的体现,包括你生活、品位,你对很多事情的感受,整合在一起是一种风格。但这个风格最后造就了一种风尚。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博