腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

韩企馆新推“真情告白” 游客见证浪漫求婚

2010年07月12日14:16世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博网7月12日消息:7月10日,一位英俊高大的男子在韩国企业联合馆(网上韩国企业联合馆)满含深情地将戒指套在女孩无名指上,请众人共同见证他的求婚,现场顿时响起了热烈地掌声……这是韩国企业联合馆新近推出的“真情告白”活动。

自世博会开幕以来,韩国企业联合馆精心策划的活动吸引了众多参观者,从充满浪漫色彩的“外场飞雪”到赢取时尚轿车的“幸运星”,始终吸引着参观者的目光。此次的“真情告白”也预示着启动新一轮的展馆活动。

据主办方介绍,在“七夕”即将来临之际,每周六晚上都会举办情侣“真情告白“活动,在“七夕”当日中韩情侣的婚礼仪式也将亮相馆内。主办方希望通过这种活动,让更多的人了解到韩国及韩国文化,促进中韩交流和友谊。即日起,韩国企业联合馆开始招募新人,无论是情侣,还是已经登记结婚的夫妻,只要愿意对另一半说出你的爱,即可报名参加。想参与的情侣可将自己的爱情小故事,连同双方个人资料发送至Email: expo2010@kita.net报名参加,也可以通过热线电话:021-3330-0561直接报名。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博