腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

韩企馆每周六上演真情告白 将举办韩式婚礼

2010年07月13日04:11新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

韩企馆每周六上演真情告白 将举办韩式婚礼

世博韩国企业联合馆

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

视频:韩企馆征集中韩新人 七夕举办韩式婚礼0'24''视频:韩企馆征集中韩新人 七夕举办韩式婚礼

自即日前至8月16日农历七夕节,在此期间的每个周六晚,韩国企业联合馆(网上韩国企业联合馆)都会上演一幕真情告白。在8月16日这一天,韩企馆还将举办一场特殊的韩式婚礼,目前已有8对新人报名。

7月10日晚,出生在韩国首尔的37岁李治雨,为了给女友一个惊喜,他决定选择在韩企馆正式向女友求婚。他的女朋友于婷是中国大连人,两人计划今年8月在大连举行婚礼。当晚,于小姐参观完韩企馆后,在好友的陪同下一起来到舞台,主持人为游客介绍了这对情侣的故事,随后李先生从后台出现,正式向于小姐告白。此时,现场响起了那首经典的“LoveSong”,李先生牵着于小姐的手,前往参加由韩企馆精心为他们准备的浪漫烛光晚餐。

据主办方介绍,在8月16日七夕节前,每周六晚上都会举办情侣“真情告白”活动,每对前来参加的情侣,将获得由韩企馆提供的世博会门票4张、500元餐券等礼品。8月16日,韩企馆将推出一个特别活动,为幸运新人举办特殊的韩式婚礼,而新人的组合必须是中韩两国的跨国婚姻。韩企馆主办方表示,希望通过这样的活动,让更多的人关注韩企馆,了解到韩国及韩国文化,促进中韩相互交流和友谊。

活动报名:即日起,韩企馆继续招募参与人员,无论是情侣,还是已经登记结婚的夫妻,只要你愿意对自己的另一半说出你的爱,即可报名参加该项活动。

想参与的情侣可将自己的爱情小故事,连同双方个人资料发送至expo2010@kita.net报名,也可以通过热线电话:021-3330-0561直接报名。

(毛懿)

点击查看>>>世博韩国企业联合馆专题 >>>网上展馆
  点击查看>>>组图:看看奢华的韩国婚礼需要花费多少

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博