腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 城市最佳实践区 > 正文

城市最佳实践区罗阿“灯光秀”取消21点档

2010年07月15日11:49东方早报吴洁瑾 我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟东方早报消息:

早报世博记者 吴洁瑾

漫天飞舞的萤火虫、怒瞪双目的老虎、憨态可掬的熊猫……浦西园区罗阿案例馆的“灯光秀”大受欢迎,不过从昨晚开始,“灯光秀”由两场变一场,取消了21时30分的演出。

随着夏季来临,罗阿“灯光秀”获得了越来越多游客的喜爱。自开园至前天,“灯光秀”每晚演两场,分别是19时40分至20时20分、21时30分至22时10分,在城市最佳实践区城市广场上演。

但罗阿“灯光秀”有关负责人昨日表示,从当晚开始,“灯光秀”演出时间将进行调整,取消了21时30分至22时10分的这档演出。而19点档的演出也从昨晚开始推迟,即从19时50分开始至20时30分结束。因此,打算前去观赏夜景的世博游客还需及时关注演出时间变化,最好赶早,以免错过“灯光秀”。

据悉,罗阿案例的“灯光秀”讲述了这样一个奇幻的故事:一名外星人来到地球,被郁金香所吸引,在郁金香花瓣的引领下,游览全球,包括中国、埃及等地。整场灯光秀以城市未来馆的150米外墙及165米的气象信号塔为播放屏幕,辅以广场上空的白色顶棚,变换出各种影像。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博