腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:腾讯会客厅-戏院也是一个案例馆

2010年07月16日11:45腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

为自编自导自演新片《恋爱通告》忙着跑通告的王力宏,既是明星志愿者,又是台北案例馆代言人,与世博结下了不解之缘。百忙之中在西班牙馆(网上西班牙馆)接受腾讯专访的力宏称宣传世博是自己的责任,热情的邀请美女主播去台北馆参观……

精彩语录:

主持人 珠珠:力宏在所有的明星当中,你应该是跟世博非常亲密了,因为你已经来过五次了。

王力宏:今年就是跟上海很有缘,我在这边拍《恋爱通告》这部电影,住了三个多月。我在写剧本的时候在想,电影上映的时间大概就是世博会期间。我希望国外的人来到上海看完世博会之后,一定会去看当地的电影,感受现在上海的流行文化,所以我想写一个比较流行的题材电影。

戏院也像一个案例馆,大家会去看每一个国家,每一个地方的文化。但是进去戏院也会感受到当地的流行文化,现在市民都在看什么类型的电影。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博