腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

爱情猎头广州中信旁猎艳 为亿万富豪征婚

2010年07月16日20:09羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

爱情猎头广州中信旁猎艳 为亿万富豪征婚

"猎头"看到中意的靓女就派带广告的公仔。

“我们是×××机构的爱情猎头……如果你单身,如果你外形优秀……你的缘分就在此刻产生。”昨天,在中信广场附近,几名神秘男女审视着过路行人,见到靓女即塞印有征婚广告的虎年公仔,虽然他们自称征婚者是亿万富翁,但很多靓女对此并不“感冒”。

看到时尚靓女才派公仔

昨日上午8时许,在地铁三号线林和西站的中信广场出口处,四五名清一色戴着大红围巾、身穿黑色套装的男女,正表情严肃地观察着每个行色匆匆的白领。经询问,记者了解到,这是某征婚网开展的一项“猎艳”活动,活动宣称为亿万富豪会员猎取“东方淑女”。

由于正值早晨上班高峰,地铁出口人流不断,乘坐手扶电梯出来的白领大多表情漠然,有的白领丝毫没有注意到这一幕的存在。记者看到,工作人员派发虎年公仔很有针对性,只有看到打扮时尚的年轻靓女,才会有的放矢地发放。

帅哥没礼物大呼不平等

阿朗在中信广场上班,昨天上午,身着黑色连衣裙的阿朗一出电梯,就成为了“猎物”,工作人员塞给她一只虎仔后,还把她拉到一边耳语了几句。看到前面有人领了礼品,跟在阿朗后面的一位好奇的男士也大声地朝工作人员索要,“我们只送给美女,不送帅哥哦。”听到工作人员这一答复,不知情的男士还现场大呼“男女不平等”,引来人群的一阵哄笑。记者发现,在猎取过程中,并不是所有女孩都乐意接受。其中一位年轻女白领就礼貌地回绝了:“觉得不太可信。”

活动负责人:我们在为稀有资源创造机会

活动负责人介绍,目前阶段是在初步寻找与他们猎取标准相符的女孩,随后还将安排专业婚姻团队进行筛选,安排其中的佼佼者与身家上亿元的高端会员相识、相处。广州街头活动将持续到2月10日,地点集中在林和西、体育中心地铁站附近,此外还会到女子集中活动的如咖啡馆、瑜伽会馆等地寻找。据了解,活动负责人要寻找的淑女是年龄在22岁至28岁之间的未婚靓女,此外还要求身高在163厘米到172厘米之间,要皮肤好、善良温柔、单纯阳光、综合素质高。

“我们更多的是在推广一种理念,富翁和美女都是稀有资源,我们做的是给他们创造机会,帮助他们找到合适的另一半。”活动负责人说。

观点对对碰

弹:任人挑选太不安全

上班族YOYO:现在很多婚介所都吹自己的客户是富翁,我怀疑他们的诚意和真实性。

陈小姐:既然这些男人这么优秀,为何没有机会结识女孩?有可能他们的条件对一部分女孩会很有吸引力,但我是不会去的,太不安全了,你在明处,任人挑选,却不知道他的情况,是否真有其人,征婚是真是假?

赞:是“变凤凰”好机会

上班族小琳:这是个“麻雀变凤凰”的绝好机会。

阿朗:我想给自己多个机会,并且我会比较谨慎,我觉得没问题。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博