腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

武汉富豪相亲会上美女眼光高 富二代们最受伤

2010年07月16日20:20凤凰网我要评论(0)
字号:T|T

武汉富豪相亲会上美女眼光高 富二代们最受伤

正在挑选心动富豪的女宾

富豪们分别就座于各桌,每人身边留出一个空位,进场的女宾将挑选她们合意的对象,并在他身旁坐下。女宾依次进场,30名身家千万的男士心情忐忑地接受美女们的挑选。

7月10日,在东方丽人白领钻石婚恋机构主办的武汉首届富豪相亲会上,出现十分有趣的一幕。中年企业家颇受美女们的欢迎,年轻的"创业男"们也频频接受美女们的邀请,而同样年轻的"富二代"们处境尴尬,他们身边几乎无人就座。

年轻"富二代":第一次感到被歧视

从事金融投资的李先生年仅30,但个人资产已过千万。年轻帅气又多金,本该是不少女生争相选择的对象,但直至最后一位女宾入场,实在没有挑选座位的余地,才极不情愿的坐在了李先生的身边。

对于这样的结果,李先生显然不能接受"虽然我是标准的'富二代',但是并没有坐享其成,我成立了自己的公司,有自己的产业。没想到'富二代'的标签让我在这场富豪相亲会上备受'歧视'"。

对于主办方东方丽人安排的"女宾挑选富豪"环节,李先生表示支持"这么多优秀的女孩,她们有权利选择男士,我也将用实际行动证明自己"。

中年企业家:第一次觉得自己受欢迎

相较于李先生门口罗雀的状况,一旁的周先生由于有太多美女倾心与他,多次要求加座。现年四十三岁的周先生从事房地产开发,有过一段婚史的他显得沉稳温和。面对诸多美女的邀请,周先生表现得彬彬有礼,亲自为每位女士安排座位。"没想到一下子这么女士向我发出邀请,我自己都有点不敢相信"说起当晚的情况周先生有些感慨"原来把心思都放在事业上,虽然现在有些成就,但是却成了孤家寡人。思来想去还是希望能有个伴,感谢东方丽人给我这次机会"。

周先生向记者透露,他选择与一位从事医疗行业的女士深入交往。"虽然当天有很多女士选择我,但是多数都是很年轻的女生,我还是觉得年纪相当的人在一起更有话聊"。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博