腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

女老板欲报名富豪相亲会 派女职员先卧底

2010年07月16日20:29腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

女老板欲报名富豪相亲会 派女职员先卧底

一名年轻靓丽女子根据公司资料,独自前往东方丽人汉口报名点。提交了各种资料后,由东方丽人高级爱情咨询师刘老师询问其交友意向,以便将其资料归档并为她寻找合适的伴侣。

几轮交谈下来得知,徐小姐现年26岁,任职与武汉某广告公司。当刘老师问其为何选在工作日前来报名,喜欢什么样类型的男士时,徐小姐满脸通红,支支吾吾半天说不出来原因。

"有很多条件像你一样好的女孩子来东方丽人报名,只要你说出喜欢的类型,我保证能为你找到良缘"刘老师以为徐小姐抹不开面子忙宽慰道"男大当婚女大当嫁,这是件好事情啊"。

"其实我已经有男友了,这次是老板派我来报名的"徐小姐半晌后说道"老板特别希望能参加富豪相亲会,但又担心活动的真实性,所以今天派我来'卧底'"。

徐小姐的老板身家不低,多年独自打拼终于拥有自己的一番事业。眼见过了30岁了,开始着急自己的婚姻大事,看到富豪相亲会的信息后,觉得这样的大型高端相亲会十分适合自己的情况,于是托下属探听虚实。

"看到接待咨询师都如此专业,我也就完成任务了"徐小姐长吁一口气"她面容清秀,为人谦和,相信一定能在东方丽人的帮助下找到人生伴侣"。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博