腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

以色列馆推广死海 为入选“新七大奇迹”助威

2010年07月18日02:59新闻晨报钟子娟我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

近日,以色列馆(网上以色列馆)展出了20幅以死海为主题的航拍照片,以此拉开“死海推广周”活动的帷幕。以色列馆副总代表毕雅丽表示,此举主要是为支持死海在“新世界7大自然奇迹”网络评选活动中取得胜利。

以色列馆副总代表毕雅丽、以色列驻沪总领事艾雅克,以及“新7大奇迹”协会创始人兼总裁伯纳德·韦伯共同为“死海推广周”揭幕。“新世界7大自然奇迹”的评选结果将于2011年11月11日正式公布。

在“死海推广周”内,游客可在以色列馆欣赏到主题为“未经发现之美”的展览。这组由著名摄影师杜拜·塔尔拍摄的照片全部采用航拍,向世人展现了隐藏在死海宁静表面下的多样地理分布格局和丰富的文化历史遗产。同时,每位进入以色列馆参观的游客还将得到一柄为“死海推广周”特制的扇子。

(钟子娟)

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博