腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海遭遇出梅后首个高温日 未来将持续晴热

2010年07月19日09:33中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

18日,上海气温明显上升,气象台发出高温警报。这是上海出梅后遭遇的首个高温日。未来一段时间,上海将持续晴热,世博游客一定要注意避免长时间的曝晒。

受副热带高压的控制,上海18日升温明显,市区徐家汇的最高气温达到了35.2摄氏度,这是今年上海第6个高温日,也是出梅后的首个高温日。上海中心气象台当天13时50分发布高温黄色预警信号,到16时20分方才解除。

据最新预报,19日至22日,上海将继续受副热带高压的控制,迎来一段时间的晴热天气,日照时间和强度将明显增加,气温也随之升高,最高气温维持在34至36摄氏度。气象台提醒游客落实防暑降温措施,一定要避免长时间的曝晒。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博