腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博花车夜间巡游 廖昌永献唱引游客驻足(图)

2010年07月19日09:46东方早报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博花车夜间巡游 廖昌永献唱引游客驻足(图)

“绿地欢乐盛装大巡游”是世博首场在夜间举行的花车巡游仪式。 早报世博记者 高剑平 图

腾讯世博联盟东方早报消息:

7月17日晚,在世博园浦东非洲联合馆(网上非洲联合馆)门前,11辆色彩斑斓的花车排列在博成路上,等待着即将进行的发车仪式。一旁,非洲联合馆门前敲响了欢乐鼓乐,著名歌唱家廖昌永现场献唱,精彩演出吸引了众多世博游客驻足拍照。

在这里举行的是世博会高级赞助商绿地集团全程冠名的“绿地·欢乐盛装大巡游”发车仪式,这也是世博会开幕以来首场在夜间举行的花车发车仪式。

本届世博会期间,组织者为游客每天提供浦东和浦西园区两条线路、三支队伍花车巡游,巡游时各色花车和精彩的行进表演,吸引观众观看、拍照。由绿地集团全程冠名的“绿地·欢乐盛装大巡游”分浦东、浦西两条线路在世博园演出。

当晚“绿地·欢乐盛装大巡游”发车仪式开始前,10余名女鼓手率先奉上别开生面的《中华鼓魂》暖场表演,现场霎时变成一片欢乐的海洋。巡游队伍前方,41名模特组成的方阵,挥舞着绿地集团遍布全国22个省41个城市分公司的旗帜,向两旁的观众送去灿烂的笑容和祝福。

著名歌唱家廖昌永以一曲荡气回肠的《海纳百川》,唱出了绿地集团海纳百川的胸怀和志向,引来现场观众热烈掌声。壮观的场景,精彩的演出,吸引了上万名中外游客驻足观看,给夜间的世博园增添了一抹抢眼的亮色,形成了世博园一道流动的风景线。

据介绍,绿地集团作为中国2010年上海世博会高级赞助商和中国房地产业的龙头企业,积极发挥表率作用,全力参与世博、积极奉献世博,出巨资支持上海世博会举办,并成为中国国家馆最大赞助商;优质高效地完成意大利国家馆等多个世博场馆及配套项目的建设任务;参与世博志愿者工作,分担世博接待重任;绿地集团上海地区多家高星级酒店世博开幕前夕投入运营,全力服务保障世博。绿地集团还全程支持世博会主题秀《城市之窗》等多项演艺活动。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博