腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

以色列馆启动“死海推广周” 展未经发现之美

2010年07月19日15:13腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

以色列馆启动“死海推广周” 展未经发现之美

死海推广周揭幕仪式

以色列馆启动“死海推广周” 展未经发现之美

以色列馆(网上以色列馆)死海图片展

以色列馆启动“死海推广周” 展未经发现之美

以色列馆死海图片展

以色列馆启动“死海推广周” 展未经发现之美

人们漂浮在死海之上(由著名摄影师杜拜·塔尔 (Duby Tal)提供)

以色列馆启动“死海推广周” 展未经发现之美

死海风光(由著名摄影师杜拜·塔尔 (Duby Tal)提供)

日前,走进以色列馆,游客便能欣赏到一幅幅精美的图片,摄影师杜拜·塔尔 (Duby Tal)围绕“死海”这一陆地表面最低点处拍摄的一系列照片,向世人展现了隐藏在死海宽广与宁静表面下多样的地理分布格局和丰富的文化历史遗产。以死海为主题,名为“未经发现之美”的图片展,拉开了以色列馆“死海推广周”的活动帷幕。

“死海推广周”是以色列馆为助力死海参与目前正风靡全球的线上评选活动“新世界7大自然奇迹”(New7Wonders of Nature)而推出的一系列推广体验活动,让广大游客与网民感受到死海神秘面纱背后的魅力。为与更多喜爱死海的游客互动,以色列馆官方网站同时发起了名为“为死海投上坚定的一票!”的在线有奖互动活动:登录以色列馆官方网站(www.expo2010israel.com)。

世博会以色列副总代表毕雅丽女士表示:“死海是我们共同的自然宝藏,欢迎各位前往以色列体验这一天然水疗浴场,并希望所有喜爱的朋友为她投上宝贵的一票。”

据悉, “死海推广周”将持续至7月22日,历时一周。活动期间,每位进入以色列馆参观的游客将得到一份来自以色列馆的特殊纪念品。

关于“新世界7大自然奇迹”

“新世界7大自然奇迹”全球在线评选活动于2007年12月开始,由全球网民对222个国家的441处自然景观进行投票并逐轮淘汰,在预计超过10亿次的全球投票后,得票最多的七大景观即当选为“新世界7大自然奇迹”,并于2011年11月11日公布结果。网友可以登录“新世界7大自然奇迹”中文网(http://www.new7wonders.com/community/zh-hans) 进行在线投票,每一个电子邮箱地址可以一次性投票给7个候选地。目前,该评选活动已进入最后阶段,包括死海在内的28处自然景观正展开扣人心弦的最终角逐。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博