腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

泰国公主参观生命阳光馆 并在留言簿签名留念

2010年07月20日03:24文汇报陈惟我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

昨天,泰国公主诗琳通来到上海世博会生命阳光馆参观。在中国关爱生命共享阳光组委会副秘书长、专家组组长王智钧,世博中国关爱生命共享阳光组委会副秘书长、生命阳光馆馆长曹子平等陪同下,诗琳通首先听取了残疾人志愿者对生命阳光馆的介绍。

在盲人钢琴演奏者孙岩欢快的弹奏声中,诗琳通步入生命阳光馆。在工作人员的引导下,诗琳通参观了展馆中基于各类功能性障碍疾病患者所需的医疗器械和辅助仪器,如“人工耳蜗”、“智能沟通认知训练仪”、“盲文打印机”等。在与馆方互赠礼品后,诗琳通欣然在留言簿签名留念,并在“生命影院”观看了介绍中外残疾名人的短片《生命的奇迹》。

(陈惟)

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博