腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

去意大利馆听皮诺曹故事 150名孤残儿童观博

2010年07月20日10:04新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者陈里予报道 150名孤残儿童将分批游世博。昨天,记者从上海市慈善基金会了解到,来自儿童福利院的30名8岁以下的孤残儿童首批参加了“小星星,世博行”活动。

近日,30名8岁以下的孤残儿童成为意大利馆(网上意大利馆)的小贵宾。他们身着统一的橙色T恤,在儿童福利院老师和意大利馆礼仪小姐的呵护下,参观了意大利馆,在专门搭建的“儿童之城”里玩耍嬉戏,听了意大利童话《皮诺曹的故事》。在意大利馆的活动结束后,小朋友还参观了其他场馆。“小星星,世博行”慈善公益活动由上海市慈善基金会、上海市人民对外友好协会与上海世博会意大利政府总代表处、意大利驻上海总领事馆文化处共同举办。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博