腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博馆长约战网球场 瑞士馆长将邀费德勒游园

2010年07月20日10:34上海青年报陈宏我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博馆长约战网球场 瑞士馆长将邀费德勒游园

费德勒

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

本报讯 记者 陈宏 昨天,来自20多个世博园内国家馆的馆长和工作人员,应上海久事赛事的邀请,到上海网球大师赛举办地旗忠网球中心参加了世博网球联谊邀请赛。瑞士馆(网上瑞士馆)后勤经理LUBO尽管被那些甚至打过职业比赛的馆长们早早淘汰,但他仍然非常自豪,因为瑞士有国宝费德勒:“我们正在运作,届时费德勒来上海打大师赛时,邀请他去瑞士馆,我会给他烧他最喜欢吃的菜!”

繁忙的世博会,让各个馆的人都忙得脚不沾地,于是就有了这场联谊赛,冠亚军还获得了10月9日-17日的上海大师赛决赛赛票。“作为瑞士人,当然是费德勒的球迷,去年我正在中国学中文,也来看过大师赛,今年肯定会组织瑞士馆的工作人员来给他现场加油的!”LUBO说,“网球在瑞士其实不仅仅是因为费德勒才火爆,这里基础很好,我也是7岁就学打网球的。如果费德勒夺冠,我们瑞士馆肯定会有盛大的庆功会和记者会!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博