腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博活动 > 各界活动 > 明星带你看世博 > 正文

为灾区孩子筹款看世博 朱茵在上海当“小贩”

2010年07月20日14:52新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

为灾区孩子筹款看世博 朱茵在上海当“小贩”

香港影星朱茵

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

昨天,香港影星朱茵在申城顶着骄阳酷暑,参加东方卫视《闪电星感动》“明星牵手看世博”活动,在浦东陆家嘴滨江大道等地,这位电影《大话西游》中的“紫霞仙子”甚至还变成了“西瓜小贩”。原来,她用物品交换的方式在为灾区孩子看世博筹集善款10万元。

尽管天气炎热,朱茵参与慈善换物的热情丝毫不减,换取更多人“滚雪球”般的参与。为此,这位美女明星克服了害羞,用自己的签名照片换手机、换太阳眼镜、换蝴蝶标本,有一次,她换来了三个大西瓜,犹如路边的“西瓜小贩”……最后,朱茵终于如愿以偿地筹集到了10万元。她表示,将亲自陪伴江西水灾地区的孩子走进世博。

相关专题:

明星带你看世博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博