腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

夏雨阳光灿烂现身世博园 呼吁青年爱地球

2010年07月21日23:22腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

夏雨阳光灿烂现身世博园  呼吁青年爱地球

夏雨呼吁青年用心行动爱地球

夏雨阳光灿烂现身世博园  呼吁青年爱地球

爱护地球需要全民齐心协力,青年人要拿出热情和活力

腾讯世博媒体联盟前方报道 7月21日下午5点,一场由夏雨带领的、名为“我是快闪族”的环保宣传活动在世博园联合国馆(网上联合国馆)正门外举行,其新颖独特的形式,吸引了众多游客的关注和参与,这也是世博园内首次举办此类活动。

下午4点前后,就有四五十名志愿者悄无声息的聚集在联合国馆外自由活动,5点钟一到,夏雨从人群中突然出现,志愿者们手牵着手,围成一个圆圈,引起游客注意。夏雨站在圆心,向志愿者及游客介绍本次快闪活动的宗旨——“heal-home-heart”,呼吁青年一代热爱环境,保卫地球家园。

紧接着,夏雨便现场教起了志愿者本次快闪的活动“我爱地球,每时每刻”的活动口号和手势。认真的态度写在一个个志愿者的脸上,第一次手势做的有些乱,几次以后便可以整齐划一了,一声声振奋人心的口号响彻世博园。

据了解,本次活动是由联合国环境规划署(UNEP)发起的,活动仅用了两天时间,便在网上吸引了近百位志愿者的积极关注和热情参与。

来自同济大学的李杨同学,是参加本次快闪活动的志愿者之一,她说:“参加这次快闪活动,既激发了我们团队合作的意识,又让我们懂得了热爱地球、保护环境的重要性。”另一名叫做余快的志愿者则表示“用一种行为艺术的方式,呼吁人们热爱地球,将更加深入人心。”文/图 何婷婷

[责任编辑:RiverHe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博