腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

联合国环保影片展闭幕 夏雨出席畅谈低碳心得

2010年07月21日23:43腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

联合国环保影片展闭幕 夏雨出席畅谈低碳心得

做环保志愿者的夏雨可以很熟练地修剪树枝

联合国环保影片展闭幕 夏雨出席畅谈低碳心得

在活动现场他表示自己就像这骑车海宝一样爱运动

联合国环保影片展闭幕 夏雨出席畅谈低碳心得

现场小朋友争合影的时候,夏雨一只手搂着小朋友,一只手抱着三个可爱海宝

腾讯世博媒体联盟前方报道 7月21日,在世博园联合国馆(网上联合国馆)的论坛区,举行了联合国环境规划署(UNEP)展期环保影像展映的闭幕式——“把环保理念传给下一代”,夏雨作为特邀嘉宾出席了该活动。

活动现场播放了夏雨做环保志愿者的影像实录,在影像中,夏雨正熟练的在西北戈壁种植小松树和修剪树枝。

对于新近做了父亲的夏雨来说,对古语的前人种树后人乘凉的俗语有了更深一层的理解。他表示会把环保的理念和环保的习惯传授给自己的孩子。因为环保不仅是一代人的事情,更是子子孙孙要持之以恒去做的事情。

在现场,主办方联合国环境规划署(UNEP)还将三种不同形态的、寓意深刻的“海宝”:“骑单车海宝”“虎皮海宝”“跳舞海宝”作为礼物,送给了夏雨。

夏雨在接受采访时表示:自己喜欢运动,平时去家附近的地方都是踩着滑板出行的,这个骑车海宝他很喜欢。至于送给袁泉的跳舞海宝,一松手,竟然在舞台上跳起舞来,逗得现场观众哈哈大笑。与此同时,他还调侃说虎皮海宝和自己的女儿长得挺像的。

此次世博联合国馆的环保影像展映持续了10天,具体表现形式是:每晚在联合国馆播放一部环保电影。其中包括《HOME》、《鸟的迁徙》、《寻找滇金丝猴》等知名环保影片,得到了游客的热烈好评。文/图 何婷婷

[责任编辑:RiverHe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博