腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博明星脸 > 正文

世博园环保影像展映闭幕 夏雨“快闪”助环保

2010年07月22日15:13新闻晚报曾索狄我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 昨天下午,一场由联合国环境规划署策划的环保行动——“我是快闪族”走进了世博园区。在活动中,演员夏雨与一群志愿者联合国馆(网上联合国馆)外共同高喊环保宣传口号,吸引了不少游人驻足观看。据悉,这是世博园内首次引入这类新兴的环保活动。

在昨天的活动现场,突然现身的演员夏雨手拿扬声筒,大声地介绍了活动的宗旨 “HEALHOME-HEART”,接着还有板有眼地带领志愿者一边做手势,一边喊起了呼吁共同保护地球的活动口号。对于这种特殊的形式,不仅许多志愿者和参观者感到新鲜,连夏雨自己也显得很兴奋。

随后,在联合国馆内的论坛区内还举行了联合国环境规划署(UNEP)展期环保影响展映的闭幕式,今年刚刚荣升爸爸的夏雨不仅获得“一家三口”三个海宝玩偶,他参拍的环保宣传短片也与观众见面。据悉,此次环保影像展持续了10天,每晚联合国馆内都会播放一部环保电影,包括《HOME (家园)》、《鸟的迁徙》、《寻找滇金丝猴》等知名环保影片。 (见习记者 曾索狄)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博