腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 视频汇总 > 资讯直通车 > 正文

视频:网上世博会“展馆直通车”系列活动启动

2010年07月23日21:34腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

网上世博会“展馆直通车”系列活动于7月23日正式启动。登录http://www.expo.cn参与网上世博的网友将有机会参与抽奖,幸运者将可通过VIP通道直接进入展馆参观。

上海世博局副局长朱咏雷、新闻宣传部副部长王立平介绍了此次活动的具体情况。首批参与活动的展馆有芬兰馆(网上芬兰馆)(网上芬兰馆)、加拿大馆(网上加拿大馆)(网上加拿大馆)以及可口可乐馆。世博组织方也正积极同挪威馆(网上挪威馆)(网上挪威馆)等热门场馆沟通协商,争取更多场馆参与这项活动,使网上世博与实体展馆加强互动,也让关注网上世博的网友有更多机会享受世博绿色服务。可口可乐馆市场活动经理李书晔女士表示可口可乐馆对此项活动非常支持,产生的幸运网友可享受VIP待遇。

局长朱咏雷表示此项活动将一直持续到世博结束,网上世博的抽奖活动计划基本每周一次,一次大概产生10名幸运网友。网友须登录网上世博会相关页面注册,体验网上世博展馆,即可参加抽奖。幸运的网友除了可以走VIP通道,也有机会与馆长互动。芬兰馆表示,目前对公众开放的只有一层和二层,三层主要用于会议以及工作人员休息办公等。芬兰馆会考虑对幸运网友开放第三层,让网友对芬兰馆有更全面的了解。

点击进入>>>网上世博会

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博