腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

天热难挡游园热 0—3岁宝宝游园全攻略(图)

2010年07月25日01:01腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟前方报道 时间进入七月以来,世博园游客数量也在一路猛增。在园区里,经常能看到年轻的爸妈抱着年幼的孩子在太阳下暴走,有时他们是为了找休息的地方,有时是为了找洗手间,有时是为了帮孩子找热水,有时是为了赶时间多看几个场馆。

不管怎么说,一个有限的空间里一下子涌进五六十万人,寻常的事情也会变得不容易。带宝宝是个细致活儿,尤其是0—3岁的婴幼儿,在高温炎热人潮拥挤的世博园照顾年幼的宝宝,更显不易。

在游园之前,爸爸妈妈们一定要做好功课。围绕宝宝的日常需求,对接世博园的相关服务,准备好必备的婴儿物品。带宝宝来一次开心、尽兴的世博之旅。

天热难挡游园热 0—3岁宝宝游园全攻略(图)

这小家伙太小了,在高架步道下,他爸爸一把就把他抓到椅子上稳稳的坐好了

宝宝出行需求篇

1、必须有一个婴儿车。在旅途中可能常常会停下来,因为孩子总想要看一看使他感兴趣的东西。观看场馆或者是排队也需要有停顿的时间,总抱着宝宝的话大人太累,宝宝也会觉得不舒服;

2、必须带齐宝宝需要用的生活用品,比如奶粉和纸尿裤等,数量上要带足一点;

3、必须保证外出时有一个安静的地方喂宝贝,这一点对不到6个月的婴儿尤为重要,遵循宝宝平常的饮食规律;

4、必须要有一个合适的地方给宝宝换衣服和纸尿裤,游园之前一定要考虑一下是否有合适的公共场所,可以在里面给宝宝换衣服。

天热难挡游园热 0—3岁宝宝游园全攻略(图)

在伊利母婴中心,换好纸尿裤的宝宝笑了

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博