腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

世博单日游客又破50万 夜票销售再创新高

2010年07月25日04:50解放日报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

昨天,晴朗的天气带动了上海世博会的人气。截至19时,参观者入园人数达51.20万。其中,各地旅游团队入园为12.76万人,持世博大礼包门票入园参观者达10.28万人。园区现场售票76924张,其中夜票34643张,再次刷新了单日夜票的销售纪录。

截至18时,经后滩、上南路、长清北路、高科西路出入口入园的游客人数分别为9.5万、7.9万、7.7万、5.9万。园区卫生医疗情况平稳,截至16时,园区5个医疗站共接诊472人,其中外伤44人。

据悉,预约明天参观世博园的旅游团队约10万人。针对夏季气候特点,园区部分出入口、世博轴(网上世博轴)、世博公园、世博后滩公园等区域的便利店增加了防暑降温物品的供应,包括风油精、清凉油、人丹、十滴水、金银花露、花露水、驱蚊水等,同时供应折伞、一次性雨衣、毛巾、扇子等商品。

(孟群舒)

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博