腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 官方新闻 > 正文

北京志愿者服务世博满100天 推出百天纪念章

2010年07月26日07:50新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

目前,上海世博北京馆(网上北京馆)累计参观者突破270万人次,而北京志愿者参与上海世博会志愿服务已经满100天。

北京市志愿者联合会近日举行了北京志愿者参与上海世博会志愿服务100天工作座谈会并推出了北京志愿者服务上海世博会100天纪念章、100名北京志愿者参与世博服务经验谈《上海世博全攻略》和100名北京志愿者的笑脸——微笑参与世博服务。

北京志愿者服务上海世博会100天纪念章,以淡蓝为底色,融合了上海世博会北京馆标志、上海世博会志愿者标志、志愿者标志和“北京志愿者服务上海世博会100天纪念”字样。

据了解,从4月17日起,北京市志愿者联合会组织北京志愿者参与上海世博会志愿服务,共13批,每批志愿者将在上海世博会北京馆服务2-3周。第7批北京志愿者将于8月10日左右前往上海参与世博会志愿服务。

世博记者陈文

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博