腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:骆新六点半-邀中国友人感受仿古船魅力

2010年07月26日14:58腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

经历了三个月的漂泊,一艘300多年前往返于亚洲和美洲航线的商船复制品——西班牙“安达卢西亚号”仿古船顺利抵达上海。7月26日起正是西班牙馆(网上西班牙馆)“安达卢西亚周”活动周,帅气的西班牙水手Castillo将与我们分享这一路上的航海冒险故事,他还热情地邀请中国友人到他们的船上做客。

精彩语录:

主持人 骆新:最后还有一个问题,我们很多的中国观众也期望能够参观一下这个仿古船,但是我们在世博园里并没有看到它,为什么?

卡斯蒂亚:主要是因为一些安全方面的考虑,现在我们的船是停在北外滩,所以说很多人还不能在世博园区内看到这艘船。但是我们整个船组的人员很希望大家有机会能够去参观我们这个仿古船,也是见证安达卢西亚和中国人民的友谊。

主持人 骆新:现在可以到什么地方参观这个船?

卡斯蒂亚:现在还不能近距离地看这艘仿古船,但是如果你有机会能够登上东方明珠,在晚上的时候这艘船有灯光,所以说看起来也是非常漂亮的。

主持人 骆新:在什么时候这个船会离开上海?

卡斯蒂亚:这艘船一直要待到9月份,因为7月26日是西班牙馆的“安达卢西亚周”,所以说我们也希望尽快向公众开放,让大家来感受一下这艘17世纪仿古船的魅力。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博