腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

韩国馆第300万名游客获赠中韩往返机票(图)

2010年07月27日10:12世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

韩国馆第300万名游客获赠中韩往返机票(图)
年仅7岁的何宇含幸运地成为韩国馆(网上韩国馆)第300万名游客

韩国馆第300万名游客获赠中韩往返机票(图)
何宇含参观韩国馆

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

世博网7月27日消息:26日下午1点45分左右,上海世博会韩国馆迎来了正式开馆以来的第300万名参观游客。

来自四川成都的何宇含幸运地成为了韩国馆的第300万名游客,今年才7岁的她在母亲李雪梅的陪伴下前来上海参观世博会,没想到好运从天而降。为庆祝他们成为韩国馆的幸运游客,母女二人获得了2张飞往韩国的往返机票,并在礼仪小姐的陪同下,参观韩国馆。

何宇含得知自己是韩国馆第300万名幸运游客时,感到十分惊喜。在参观展馆时,何宇含被韩国馆高科技互动环节所吸引,不时发出“哇”的声音。母亲李雪梅表示,宇含平时非常喜欢看韩剧,也很想了解韩国文化,听说韩国馆排队等候时间超过3小时,但她还是执意要来,没想到竟然成为了幸运游客,真是太高兴了。

韩国馆馆长朴殷雨表示,虽然天气炎热,但韩国馆每天访问人数仍超过4万名,为让游客能以愉快的心情参观韩国馆,每天下午都会向游客免费发送1440瓶济州岛矿泉水,今后还要进一步努力让每位参观者都带着感动离开。

点击进入>>>【上海世博会韩国馆专题】 【网上韩国馆

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博