腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

乐羊羊进上海 市民将获赠1万张亚运残运门票

2010年07月28日10:58文汇报赵维光我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者赵维光)昨天上午,记者从“上海世博会广东活动周暨广州亚运会乐羊羊走进上海”新闻发布会上获悉,以“激情亚运,绿色广东”为主题的广东活动周将于今天上午在世博园宝钢大舞台开幕。从今日至8月1日,广东活动周将通过独具岭南特色的系列文化展演和亚运宣传活动,全面展示最具魅力、活力与创造力的绿色广东形象。

突出亚运主题将是广东活动周的一大特点。由于广州亚运会和亚残运会即将于今年11月在广州举行,广东作为东道主,将充分借助上海世博会的平台,营造举办亚运会的浓厚氛围。届时,亚运歌曲《广州,美丽的花城》、《相约广州》将唱响世博,亚运天使将在巡游中亮相,亚运吉祥物乐羊羊将落户南京路。另外,广州亚组委还将赠送1万张亚运会、亚残运会门票给上海市民。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博