腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:骆新六点半-网上世博酷似网络游戏

2010年07月28日18:39腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

由腾讯网、水晶石、中国电信与世博官网联合打造的网上世博会于2009年11月12日上线,至今已有超过5000万的游客注册参观,2010年7月23日网上世博会“展馆直通车”系列活动正式启动,登录http://www.expo.cn参与网上世博的网友将有机会参与抽奖,幸运者将可通过VIP通道直接进入展馆参观。

精彩语录:

主持人 骆新:刚才你提到,至少我的个人印象是比较深的,要有一个网上的参与,是一种互动。我们跟更多的网友去沟通的话,除了互动上来看以外,有没有其他的互动方式?甚至有人建议,网上世博会未来能不能开发一种功能,就是甚至可以在网上组团去看某一个展馆,网络还能够完成集聚人的力量。

朱咏雷:当然应该是没有问题,如果在网上组团大家一起去看实体世博会的话,这个没有问题。不仅仅是我们这个网站论坛的功能可以提供,其他的网站也可以。在我们CS版本里面,大家伙邀在一起去网上世博会,下面还可以互相聊,我们CS的版本里面就有这个功能,我们网上认识的两个伙伴,我们相约两个人一起去看网上世博会,然后我们还可以在网上面出现模拟的角色,一边看一边交流,这都可以。

我们网上面还有一些模拟角色是带你去参观的,比如说我们有一个角色大家也很感兴趣,国际展览局的秘书长洛塞泰斯也是一个角色,你可以跟洛塞泰斯一起去参观网上世博会,这主要是在CS的版本里面,CS的版本基本上有点像网络游戏。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博