腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

10月世博指定日门票紧俏 闭幕日门票暂时售空

2010年07月29日07:40东方早报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

今年10月1日和10月31日同属上海世博会指定日,虽然距离现在还有两个多月,但10月1日和10月31日的指定日门票都相当紧俏。

2010年10月1日和10月31日,对于上海世博会来说都是意义非凡的日子,10月1日不仅是国庆日,也是中国国家馆日,10月31日则是本届世博会闭幕的日子。

昨日,早报记者从中国移动、中国电信、中国邮政和交通银行4家门票代理商处获悉,目前,10月的世博指定日门票都比较紧俏,10月31日的门票暂时售空,10月30日的门票也处于缺货状态。

除了10月31日之外,10月1日的门票也比较紧俏,现阶段仅中国移动仍有销售。中国移动的客服人员称,目前10月的世博指定日票中,10月1日至7日的门票都仍有销售,但10月25日至31日的门票却缺货。中国电信客服人员则表示,除了10月1日、30日和31日之外,其他指定日门票都能够订购。交通银行和中国邮政则暂时没有10月的指定日门票可售。

但4家门票代理商的客服人员均表示,10月的指定日票未必会一直缺货,可以等一段时间再致电客服询问。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博