腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 网上世博 > 正文

明日参与网上世博直通车活动可直通加拿大馆

2010年07月29日07:50新闻晨报李芹我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

明日参与网上世博直通车活动可直通加拿大馆
上海世博网上世博

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

只要你足够幸运,坐在电脑前轻点鼠标,就可以走VIP通道参观加拿大馆(网上加拿大馆)!记者近日获悉,网上世博会(www.expo.cn)“展馆直通车”系列活动明天正式启动,首站开往加拿大馆。

明天10时至14时,网友只要登录www.expo.cn,通过“展馆直通车”之“畅游加拿大馆”活动抽奖页面,便有机会获得8月4日畅游加拿大馆的资格。10名获得畅游资格的网友不仅能享受加拿大馆VIP待遇,还能和加拿大馆总代表大山互动、合影。

据活动主办方介绍,加拿大馆之后,挪威馆(网上挪威馆)芬兰馆(网上芬兰馆)也将先后参与“展馆直通车”活动。“按照计划,沙特馆(网上沙特馆)、日本馆、韩国馆、法国馆等热门展馆也将陆续加入网上世博会展馆直通车活动。”

————————————————————————

网上世博会推展馆直通车 每周10人享VIP通道
  网友只要登录www.expo.cn到相关页面注册就可参加网上世博会“展馆直通车”活动的抽奖,每周一次,获奖者可直接通过VIP通道进入展馆参观。朱咏雷强调,“这不等同于预约券,数量会比较少,大概每个场馆只抽取10人左右。” ...[详情>>> ]

点击进入>>>上海世博会网上世博

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博