腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

互联网实现穿越观博 腾讯网打造最大网络平台

2010年07月29日16:31腾讯世博蒲彩我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

互联网实现穿越观博 腾讯网打造最大网络平台

众多嘉宾探讨互联网平台在世博会展现出的巨大影响力

腾讯世博媒体联盟前方报道 截止今日,世博会度过90天,已过半程。在腾讯网举行的“亿人参与,共烙世博网络足迹”主题发布会上,众多嘉宾共同见证了互联网平台因世博会展现出的巨大影响力。

从过去到现在,体验世博的方式正发生着颠覆性的改变。150年来,人们要去参观世博会,只能实地去看。本届上海世博会,由于腾讯等互联网企业的参与,全体互联网用户的参与,足不出户,就能体验世博会的精彩。

腾讯公司网络媒体总裁助理孙忠怀在谈起网上世博,十分生动形象:“感受世博会的精彩不再有时间和空间上的限制,今天就算你在新疆,只要你是上网用户你就可以到网上世博做浏览,不一定非要坐飞机来到上海,这个突破了时间和空间上的限制是非常大的。”

此外,在入园之前上网查看攻略,能让一张世博门票发挥出最大的效用。参观完世博会之后,还能通过互联网把自己精彩的照片分享给远在千里之外的亲朋好友。这些无疑都是互联网时代,才能产生的奇迹。

“从一个普通用户来说,他需要什么呢?无非就是更为全面了解世博,更加贴身感受到世博的魅力,当然也包含通过多种方式参与到世博的互动中。”孙忠怀说。

腾讯网通过QQ平台、世博频道、主题社区等一系列方式,打造了一个最为广泛的网络平台,将新鲜的世博趣闻带给受众,同时也让用户随时随地通过无线方式分享世博的精彩体验。

图/施卿 杨涛 文/蒲彩

图片来源:腾讯世博

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博