腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

徐威:世博价值最大化离不开互联网

2010年07月29日17:59腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

徐威:世博价值最大化离不开互联网

上海世博局新闻宣传部部长徐威先生在主题发布会现场致辞

今天是上海世博会开园第90天,正值世博的半程之际,腾讯公司和英国馆(网上英国馆)共同举办了一场“亿人参与,共烙世博网络足迹”主题发布会。

上海世博局新闻宣传部部长徐威先生在主题发布会的开场致辞中表示,世博价值最大化离不开互联网。

发布会上徐威先生透露,截止到今天下午2点,参观世博的累计人数已经达到是3400百万人。他认为其中的力量之一就是世博会全面结合互联网的应用,尤其是网上世博会平台的应用。他说,世博价值最大化离不开互联网,认为互联网的特性可以让我们置身其中,如果世博会是大家了解世界的窗口,互联网则将这个窗口无限放大,并且增添了非常有趣的景象。

徐威先生在致辞中充分肯定了腾讯公司在世博报道中的表现,他介绍到,腾讯公司作为上海世博会唯一互联网高级赞助商,负责了世博官方网站的承接运营和总集成,总运营,网上世博会访问者超过了5千万,在这个过程中腾讯网充分发挥自己的平台优势,在推广世博会方面起了很大作用,更成为世博会组织方,参展方,合作方等多方沟通交流的重要桥梁之一。腾讯网世博的上线,在线直播开幕式的盛况,到与6千万人参加世博接力活动,无论是整体参与用户数量反馈来看成绩都非常惊人。

徐威还表示,坚信腾讯网一定能继续发挥优势,同时汇集更多的网络足迹,将上海世博会呈现给中国和世界。

腾讯世博媒体联盟前方报道,未经许可不得转载!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博