腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海世博近半程 网上入园超5000万人次

2010年07月29日22:57新华网陆文军我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

新华网上海7月29日电(记者陆文军)上海世博会已近半程,世博入园参观人数超过3400万人次。而作为本届世博会的一大创新——网上世博更为热闹。目前网上世博累计入园人次已超过5000万,世博频道累计流量超过10亿。

据负责世博会官网全面承建的腾讯网统计显示,目前网上世博累计入园已超过5053万人次,腾讯网世博频道累计流量超过10亿,而腾讯手机世博的访问量更达到3.24亿人次。网友通过线上活动参与世博的热情高涨,网络世博亮点频现。

来自万瑞数据对世博会网民认知度的调查报告显示,98.5%的网民关注上海世博会,与此同时,互联网成为网民关注世博会最主要的方式,达到95.7%,通过手机关注的达到23.2%。网络看世博的热度超过电视等传统方式。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博