腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

山东馆运营90天游客破300万 游客喜获纪念品

2010年07月30日11:13齐鲁网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

山东馆运营90天游客破300万 游客喜获纪念品
上海世博山东馆(网上山东馆)内景

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

新华网山东频道7月30日电 7月29日,上海世博园山东馆正式运营90天,游客参观总数突破300万。山东馆执行副馆长李新主持简短庆祝仪式,并为游客颁赠纪念品。

上海世博园开园运营以来,山东馆以开放、发展、朝气蓬勃的面貌迎接四海宾朋,全面展示山东的历史、文化、经济、科技和教育发展,展示山东形象、山东精神,受到广泛关注,赢得各方赞誉。

目前,山东馆运营工作平稳、有序推进。继建设时期赢得“山东速度”赞誉之后,在运营管理阶段也创造了“山东模式”。山东馆是本届世博会惟一由大学全程参与设计建设和运营的展馆,山东工艺美术学院派出展示专家及管理骨干参与运营管理,发挥设计管理等专业优势,并以此为契机,进一步总结经验,不仅充分发挥世博窗口的展示交流作用,还将注重展馆的教育作用,为2010上海世博会增添一抹亮色。

点击进入>>>网上山东馆

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博