腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

劳动报:网上世博会“入园”人数超5000万

2010年07月30日12:56劳动报张凯敏我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

昨天, 亿人参与,共烙世博网络足迹主题发布会在英国国家馆召开。会上透露,上海世博会网上世博会的入园人数已经超过5000万人次。

据上海世博局新闻发言人、世博局新闻宣传部部长徐威介绍,目前网上世博会参观人数已超5000万人次, 这个统计数据不是页面访问量,而是将每个网民整次访问网上世博会的过程计为1个人次 ,可见网上世博与真实的世博会同样热门。截至本月29日,上海世博会入园游客总数逾3400万人次,徐威相信,还有3个月的会期,游客总数将会超过7000万人次。

英国馆(网上英国馆)馆长米罗娜表示,她很荣幸英国馆成为目前网络人气指数最高的外国国家馆,希望大家通过网络,了解英国馆更多的内容。据了解,上海世博会是首次尝试将整个博览会搬上网络的世博会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博