腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

东方网:观博客逾3400万 5053万人网上游世博

2010年07月30日13:04东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

昨天是世博开园第90天,尽管天气闷热,单日入园游客已连续第25天稳定在40万人以上。截至当天21时,入园参观者为42.01万人,参观者累计已达3406.73万人次。当日各地旅游团队入园11.41万人,持世博大礼包门票入园5.8万人。其中夜票售出了23397张。

据悉,预约今天参观世博园的旅游团队达到12万人。为了方便游客购票,日前上南路、马当路、西藏南路三个现场售票网点,已增设自助售票机45台,每天8:00—17:00,游客可使用带有银联标识的银行卡自助购买当日普通票和当日优惠票。

昨天,上海世博会唯一互联网高级赞助商,同时也是世博会官网和网上世博会的“承建运营商”腾讯在英国馆(网上英国馆)召开新闻发布会介绍,截至7月18日,网上世博累计入园人次超过5053万,腾讯网世博频道累计流量超过10亿,腾讯手机世博的访问量达到3.24亿人次。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博