腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

新闻晚报:互联网成关注世博最主要方式

2010年07月30日13:33新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 作为本届世博会一大创新——网上世博会,昨天公布了“期中考”的成绩单。来自万瑞数据对世博会网民认知度的调查报告显示,98.5%的网民关注上海世博会,互联网也成为网民关注世博会最主要方式,达到95.7%,通过手机关注的达到23.2%。网络看世博的热度远远超过电视等传统方式。

而根据腾讯网盘点的世博网络足迹显示,截至7月18日,网上世博累计入园人次超过5千万,腾讯网世博频道累计流量超过10亿,而腾讯手机世博的访问量更达到3.24亿人次。网友通过线上活动参与世博的热情高涨,与线下世博会的精彩纷呈同步,使网络世博亮点频现。

“如果说世博会是人们了解世界的窗口,那么互联网则是将这一窗口无限放大,并且为其增添了更多异彩纷呈的景象。”上海世博局新闻宣传部部长徐威说。

[责任编辑:dorisyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博