腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:中国馆电子版预约券将于8月中推出

2010年08月01日14:52东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网世博报道组记者裘颖琼8月1日报道:近日有媒体报导,为杜绝个别伪造、兜售中国馆(网上中国馆)预约券现象,中国馆有“芯”电子预约券将在8月初推出。然而今早记者在中国馆入口处看到,游客领到的仍为纸质版预约券。一位中国馆工作人员表示,中国馆的电子预约券确实已在筹备之中,将在8月中旬推出。

据悉,电子预约券的外形和功能类似上海地铁的单程票,薄型塑料材质、为标准卡的大小,内含芯片、可回收循环使用。

一位中国馆工作人员告诉记者,电子预约券向参观者发放的方式与原纸质预约券相同,在各出入口按照先到先得原则免费发放。游客持券到中国馆指定通道排队时需将电子预约券交给工作人员进行检票,并由工作人员收回。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博