腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海世博会香港馆入场观众突破100万人次

2010年08月01日14:54新华网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

新华网香港8月1日电据香港特区政府新闻处1日消息,随着上海世博会展期过半,截至7月31日,世博园内香港馆(网上香港馆)的入场观众突破100万人次。

据统计,香港馆以“无限城市”为主题参展,自5月1日正式开幕以来日均接待观众超过一万人次。此外,以“智能卡·智能城市·智能生活”为主题参加“城市最佳实践区”的香港展览内容也很受欢迎,日均迎来观众逾8000人次。

对此,香港世博事务办公室主任陈子敬表示,很高兴两项展览内容受到参观者的欢迎,希望继续为参观者提供高质量的服务,令他们得到妥善照顾,并享受难忘的参观体验。

在为期半年的世博会期间,香港每个月均设定不同主题从多层面参与,文化艺术人才也各携经典作品赴沪呈现港味文化盛宴。踏入8月,香港将配合“文化城市”主题继续带来一连串精彩节目和活动。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博