腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 最新滚动 > 正文

组图:世博会展期过半 香港馆参观人数破百万

2010年08月02日11:23国际在线我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

国际在线消息(驻香港记者 李媛):2010年上海世博会目前已经展期过半,来自香港世博事务办公室的最新数据显示,以“无限城市──香港”为主题的上海世博会香港馆(网上香港馆)自开放以来总入场人数已突破一百万。

据了解,香港馆自五月一日正式开放以来,平均每日接待超过一万名观众。楼高三层、总展览面积800平方米的香港馆以“无限城市”为题,最特别是中层透明的设计,以玻璃外墙及镜面反射,构成无限空间,展现香港的开放和现代化。其中,三层展区以不同的主题让观众体验香港的内通外连,创意无限。与此同时,香港馆还配合“回归纪念”等多个专题举行多项精彩展览和活动,通过丰富的展现和高质素的服务帮助参观者实现难忘的参观体验。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博