腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

截至7月18日腾讯网世博频道累计流量超10亿

2010年08月02日15:30中国经济周刊谈佳隆我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

中国经济周刊网8月2日讯(记者 谈佳隆)7月29日,上海世博会开幕第90天之际,“亿人参与,共烙世博网络足迹”腾讯世博主题发布会在英国国家馆召开。上海世博局新闻发言人新闻宣传部部长徐威,腾讯公司网络媒体总裁助理孙忠怀,世博志愿者形象大使、著名青年歌手谭晶,知名学者王晓渔等嘉宾出席了活动,并共同号召亿万网友将世博之旅从线下延伸到网上,共烙世博网络足迹。

据《中国经济周刊》从相关咨询机构获悉的调查报告显示,互联网成为网民关注世博会最主要的方式,达到95.7%%,网络看世博的热度远远超过电视等传统方式。腾讯作为中国2010年上海世博会唯一互联网高级赞助商,负责世博会官网的全面承建运营以及网上世博会的总集成、总运行、总维护,本次发布会首度披露的数据也证明了这一点。

根据腾讯网盘点的世博网络足迹显示,截止到7月18日,网上世博累计入园人次超过5千万,腾讯网世博频道累计流量超过10亿,而腾讯手机世博的访问量更达到3.24亿人次。自4月20日腾讯独家探馆世博园,开启全景式世博报道以来,新闻总数超过45000条,平均每天超过500条世博资讯;原创视频节目时长达到7000分钟,平均每天约1个半小时的世博视听内容。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博