腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

广西周演出《声动广西》将踩街巡游世博园

2010年08月03日10:27人民网庞革平 谢建伟我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

人民网上海8月2日电(记者庞革平、谢建伟)据自治区政府副秘书长张振东介绍,广西活动周举办期间,每天下午都会举行广西活动周文艺演出踩街巡游《声动广西》,巡游队伍横穿世博轴(网上世博轴)、行程1.8公里。

据介绍,巡游队伍由4辆彩车前导,主办国、活动日主题国各一辆,广西两辆,以壮乡板鞋队伍、壮族蜂鼓队伍、打扁担队伍为主体的踩街巡游队伍跟进,边走边打边舞边对歌,以其欢快、热烈的场面张扬广西的“声、动”。

巡游期间,与两边围观的游客将有互动对话等。如果游客在观看庆典广场《欢腾广西》节目,还可以与演员和嘉宾一起跳竹竿舞等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博