腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博志愿者中期推进会举行 志愿服务获好评

2010年08月03日19:29腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟前方报道 8月3日,万众瞩目的2010年上海世博会已近半程,作为本届世博会的一大亮点——志愿者服务工作受到广泛好评。随着中国2010年上海世博会志愿者工作中期推进大会在上海青松城的召开,志愿者工作后续部署情况答案揭晓。

会议总结了世博会正式运行三个月来志愿服务工作情况,研究部署了后三个月的工作。

市委宣传部副部长、市文明办主任、上海世博会志愿者部主任马春雷。团市委书记、志愿者部副主任潘敏、世博局党委副书记、志愿者部副主任许伟国。市文明办巡视员、上海世博会志愿者部副主任陈振民,黑龙江省贸促会副会长、世博志愿者部副主任杨弘智出席会议。全市18个区县、相关高校及委办的世博会志愿者工作负责人参加了会议。

世博会正式运行三个月以来,在市委和世博会执委会的领导下,在社会方方面面的大力支持和共同努力下,世博会志愿者工作得到了广大游客和市民群众的广泛认同和赞扬。志愿者热情周到、高校优质的服务,阳光快乐、积极向上的形象,给参观者和参展者留下了美好的回忆,成为世博会顺利运行的重要力量,也成为上海城市的一道凌厉风景。

会议对前期工作中坚强有力的组织领导体制、各显神通的管理措施、完备的信息化管理服务条件和品牌化的宣传推广工作予以了充分的肯定。

会议要求,面对下阶段将要面临的恶劣天气和高峰客流,志愿者部要谨记“不自满、不松劲、不懈怠”的要求,以一种决战的气势,优质高效、善始善终地完成各项任务。一是以更高的要求进一步做好服务工作。园区、站点和城市文明志愿者要继续白质保量做好服务。二是提早总结提炼,为今后的工作留下宝贵财富。

会议号召方方面面的志愿者服务组织者和广大志愿者齐心协力、全力以赴、善始善终,在市委的领导下,不辱使命、不负重托,为世博会志愿者工作划上圆满的句号。也为上海志愿服务事业的发展划上一个感叹号!文/何婷婷

[责任编辑:RiverHe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博